Судьба

Натти 63
Судьба! Опять это слово!
Решенья мы сами слагаем
И если не ладится снова
Мы на судьбу все киваем...
Как- будто не сами решаем,
Как- будто мы куклы в театре
В душе мы себя обвиняем,
А в слух на судьбу всё пеняем...

Наталья Вербицкая
2011