в благодарность тебе

Настя Южная
Какого-то черта не лезут строчки:
ни в ноут зависший, ни в пьяную голову.
Я точно права была. Да и, в общем-то,
я ошибаюсь нечасто. Здесь холодно -
весна добивает унылами треками,
не в тему радио, и я не скучаю
по тем временам, когда были плейеры
так популярны. Не обещаю
любить надолго, искать в пространстве -
я остываю довольно быстро.
Вот только пока не отпускает
бессмысленный поиск ненужного смысла:
твоих слов и твоих взглядов,
моих рук на твоих плечах.
Я и не свободна и очень рада,
что я все равно не твоя.
Но я ж подыхаю здесь. Куда уж резче?
Куда откровенней? Я откровенна с тобою
как только можно. Но, если честно,
я и сейчас ничего не скрою.
Все было круто. Без доли сарказма.
Невероятно, мой ангел глазастый,
все было так, как не пишут в сказках,
но однозначно прекрасно как в сказке.