Memento 25

Михаил Найденов
Как все прекрасно начиналось –
Звонки, улыбки, письма, встречи
И пламя ярко разгоралось.
И вечен день.
И краток  вечер.
Но провиденье беспристрастно.
Пусть улыбается природа.
Звезда любви  уже погасла,
А свет идет еще три года.