Письма

Канатный Плясун
Есть "письма счастья",праздников и дат,
Веселья,пожеланий и решений...
А я,уже который год подряд ,
Пишу письмо:письмо своих лишений...
 
И слышит мир печаль мою и грусть,
И наблюдает радость и удачу.
Накал страстей или глубины чувств-
Когда я улыбаюсь или плачу.
 
Я в белый свет кидаю дни свои,-
Как пачки писем,-строчки настроений.
Безадресно,но с целью-дух любви
Отобразить в письме своих лишений...
 
Чтоб мир узнал,что этот Дух Святой,
Есть даже там,где выбор невозможен.
И чудеса творит...Пускай строкой,
Хотя процесс опасен или сложен.
 
Чтоб видел мир,что счастье и беда
Сломить не могут волю человека-
Когда Любовь присутствует всегда
В его душе- с начала и до века...