О чём ты плачешь, дождь, скажи..?

Эриан Рейн
О чём ты плачешь, дождь, скажи?
Давай разделим эти слёзы!
Опять крутые вираж
Мою захватывают душу..

Эх, повернуть бы время вспять,
Исправить все, что так хотелось..
Окно, как серая стена, опять
Меж нами… Греюсь..

Моя душа, с тобою что?
Кто растрепал тебя на нитки?
И в радости с тобою кто
Всегда творил ошибки..?

Сквозняк в глазах.. И уши
Готова я закрыть руками..
Вся эта грусть меня так глушит
И смысл завис между мирами..

                2 апреля 2012