Одна Взаимная Любовь!

Любомир Светлый
  музыка - Рики Э Повери      

  слова - Любомир  Светлый


Я всё жила на свете, время торопя.
Мне жизнь казалась наказаньем, не шутя,
Так нелегко прожить на свете не любя.
И, вот, послал мне Бог  Тебя!

А я всю жизнь прожил, как в тягостном бреду.
Казалось, счастья никогда не обрету.
Так нелегко прожить на свете не любя.
И, вот, послал мне Бог Тебя!

припев :

Кто же ты? Кто же ты? Кто же ты?
Ты мне даришь Надежды  Цветы!
Я с Тобой  обретаю Любовь
Свою  вновь!
Кто же я? Кто же я? Кто же я?
Безмятежная Радость Твоя.
Ты со МНОЮ находишь Любовь
Свою вновь!

Теперь всё жизни нам и Ясно и Светло.
С Тобою  греет нас  Сердечное Тепло.
Давно с Тобой мы позабыли про печаль
И прошлого совсем не жаль.

Нас окрыляет Потрясающий  Успех!
Когда мы  Любим, мы  тогда Счастливей  Всех!
Такое  Счастье нам дарует вновь и вновь
Одна  Взаимная  Любовь!

припев :

Кто же ты? Кто же ты? Кто же ты?
В мою жизнь воплощаешь Мечты.
Я с Тобой обретаю  Любовь
Свою  вновь!
Кто же я? Кто же я? Кто же я?
Я - Любимая Песня твоя.
Ты со мною  находишь Любовь
Свою  вновь!


25.12.11                г.   Таганрог



http://www.youtube.com/watch?v=zxXXdfHayJI&feature=related


Фото из интернета