Увидев свет и пропасть над душою

Людмила Кравчук
Осколки
Латифира
Поддержите автора этих строк:
http://stihi.ru/2012/02/07/668


Увидев свет и пропасть над душою,
Шагнула в бездну сделав первый шаг.
Качнулось небо подо мною,
Я ощутила сердцем полный мрак.

Дыхание совсем не слышно,
Усталый взгляд, след высохшей слезы.
Не виноват сей мир перед  тобою,
Где камень с меткой чёрною стоит.

Расправлю крылья и умчусь к вершинам,
Где сокол пролетает надо мной.
Влечёт всё выше в чудные картины,
Переживать всё лучшее с тобой.