Ты убиваешь так нежно...

Любомир Светлый
     1971

музыка  Фрэнк  Синатра 

слова  Любомир  Светлый

Когда тебя я  встретил,               
Опасности  не ждал...
Но самый первый вечер
"Последним" в жизни стал.
Меня ты  ПОКОРИЛА -
И прежнего " УБИЛА "!

припев :

Ты " убиваешь " так НЕЖНО,
Ласково даришь ЛЮБОВЬ!
И умираю я прежний,
Грубый, небрежный, о, да,
Дерзкий, мятежный, всегда,
Чтоб совсем  ДРУГИМ
ВОСКРЕСНУТЬ ВНОВЬ!

Не раз такое было -
Бросал и забывал...
Кого бы ни любил я,
Но сердце не терял.
Пока  всё с рук сходило,
Любовью лишь играл...

припев :

Ты " убиваешь " так НЕЖНО,
Ласково даришь ЛЮБОВЬ!
И умираю я прежний,
Грубый, небрежный, о, да,
Дерзкий, мятежный, всегда,
Чтоб совсем  ДРУГИМ
ВОСКРЕСНУТЬ ВНОВЬ!

Я не хотел на свете
ЛЮБВИ БОЛЬШОЙ искать.
Расставил ловко сети
Чтобы тебя поймать.
И так уж умудрился -
Что сам в них очутился!

припев :

Ты " убиваешь " так НЕЖНО,
Ласково даришь ЛЮБОВЬ!
И умираю я прежний,
Грубый, небрежный, о, да,
Дерзкий, мятежный, всегда,
Чтоб совсем  ДРУГИМ
ВОСКРЕСНУТЬ ВНОВЬ!


Жизнь прожигал поспешно,
ЛЮБОВЬ я отвергал.
Каким же был я грешным,
Когда ЕЁ терял...
И вдруг ВСЁ изменилось -
ТЫ в СЕРДЦЕ ПОСЕЛИЛАСЬ!

припев :

Ты " убиваешь " так НЕЖНО,
Ласково даришь ЛЮБОВЬ!
И умираю я прежний,
Грубый, небрежный, о, да,
Дерзкий, мятежный, всегда,
Чтоб совсем  ДРУГИМ
ВОСКРЕСНУТЬ ВНОВЬ!


14.02.12    г. Таганрог


http://video.mail.ru/mail/tanya_dgkb1/135/662.html



фото из интернета