Эдвард Лир 222 10. Трубодуй

Алла Шарапова
Эдвард Лир

222 (10).  Трубодуй

Некий старец был очень охоч
Дуть в трубу – дул в трубу день и ночь.
Все ему: "Надоело!" -
Он в ответ: "Что за дело?
Вот хочу и трублю день и ночь!"

                (Совместно с Марком Полыковским)


10 (222)

There was an old man whose delight,
Was to play on the trumpet all night;
When they said, 'You're a bore!'
He answered, 'What for?