Воскрес Иисус на рассвете

Жанна Литвиненко
                для семьи Валей
Воскрес Иисус на рассвете.
Поёт и ликует душа.
Восторг разделяют и дети,
Такие же дети, как я.

Мне радостно быть на собранье
И петь Иисусу псалом.
Ведь скоро все мы с ликованьем
Войдём в Его дом голубой.

Спасибо, Господь мой за папу,
За милых сестричек любовь.
За нежную, добрую маму,
За милость прощенья грехов.
                03 апреля 2012г.