Случайная влюблённость..

Сергий Филини
Судьба, судьба, где ж моё счастье?
передомной сейчас сидит?
Шикарная!! Червовой масти
не в мою сторону глядит.
Я слышу стук её сердечка
Мила, невинна и чиста..
А безимянный, без колечка
Скажи мне Господи.. Она?
Такую нежную - из сказки..
Всю жизнь носил бы на руках
Дарил бы теплоту и ласки
летал бы к звёздам с ней, во снах..
Я знаю.. С нею.. Это счастье!!
Отдай мне Господи её..
В жару и вхолод, и в ненастье
я буду жить ради неё..
Открою все вершины мира
Все океаны пополам..
О Господи!!  Влюблённость - Сила..
Всё бросил бы к её ногам..

А вот и станция "Разлука"
Выходишь Милая ? Беги..
Лети, порхай моя голубка..
Удачи!! На твоём пути..

Я в след тебе гляжу с тоскою
и тихо, шепотом молю..
Чтоб снова встретится с тобою..
Чтобы ворваться, в жизнь твою..