Глупая...

Котопёс
Прости мне эту нерешительность..
Так сложно было "нет" сказать..
Мне очень тяжело кому-то верить..
Но не хочу тебя терять..

Какая к черту между нами дружба?
Когда все мысли постоянно про..
Я отказала тебе дважды..
Но знай, что мне совсем не все равно!!!

Давай не будем зародившееся рушить..
Я не смогу вот так тебя забыть..
Теперешнее твое равнодушие..
Начнет с ума меня сводить..

Все дни спустя переживала..
Что зря я все таки уехала тогда..
Начнем сейчас как будто заново..
Но в этот раз..останусь у тебя......))