Чёт и нечет

Шевченко Валентина
Ты ушел,а я сидела.
Долго.Глядя в потолок.
Я немного офигела,
От того, как просто смог
Ты мне душу наизнанку
Вывернуть- вот так, шутя…
Я теперь не понимаю
Где,зачем и кто же я?
Голос в мозг ввинтился прочно,
В сердце впаяны слова.
Чистый духом и порочный.
И как будто жернова
Мелко-мелко искрошили
На секунды мою вечность.
Мы заранее решили-
Будет чёт. И будет нечет.
Нить судьбы прядется ровно,
Только ты не фаталист.
К черту правила и скромность,
Наше завтра-чистый лист…
Два листа. Я точно помню.
От того не по себе...
Ножницами жгучей боли
Узел распущу в судьбе...
Я совсем не зря боялась
Посмотреть тебе в глаза.
Я как будто погружалась
В мир Тебя.И тормоза
Мне срывало все быстрее.
Удивил.И знаешь,чем?
Ты-это петля на шее.
Лишь на раз и насовсем.
Солнце прячется за шпили,
 Угасает тихо вечер.
Мы заранее решили-
Будет чёт.И будет нечет…