Э. Дзы о живущих в бедности и в Поднебесной

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
   Э. Дзы о живущих в бедности и в Поднебесной.
Э. Дзы сказал: - Одни живут в бедности, другие – в достатке, а третьи… в Поднебесной!
Подумал и добавил: - И миры их редко пересекаются.
Подумал ещё и усмехнулся: - Император, правящий ради Поднебесной, должен делать ставку на тех, кто живёт в ней…
*