Без внимания-отчаяние

Рус Любомир
Крик родившегося ребёнка-требует Внимания.Озорной взгляд девушки-требует Внимания.Усталый мужчина-требует Внимания.Вздох старца-требует Внимания."Все Мы!"-требуем Внимания. Все Мы-ДЕТИ!!!..)))

                /С Улыбкой/