Рождение любви..

Алёна Мищанчук
Вот я хожу здесь..
и может в этом что-то есть..
В окне мерцают огоньки
И блики эти далеки.
Как ты далек,
Далек тот свет
Где мы с тобой
И где нас нет.
Любви лишь тонкий силует
Нам что-то говорит в ответ,
Даря надежды свет..
Но нас ещё пока что нет..;)