***

Алекс Вэрс
Испить любви греховный сок,
При том из двух бокалов сразу,
Раскрыть всю тайну промеж строк
И не попасться же ни разу.

Одной сперва дарить тепло
Не забывать и про вторую
И разрываться как на зло
какую выбрать же? Какую?

Одна-жена, дала мне сына
Вторая-вольная любовь.
Одна родная, и любима,
Вторая будоражит кровь!

И сердце просто рвется в клочья,
И разум тоже замутнен,
И не уснуть сегодня ночью,
Потерян безвозвратно сон.

Не разрешима та задача...
Вопрос извечный: почему?
Ни ту, ни ту не выбрав... Значит,
Существовать мне одному.