Пиво

Олег Миндалёв
Каждый день «пивное братство»
Собирается с похмелья
У пивной не для веселья,
Если вникнуть, разобраться.

Организм выпить жаждет
Ноги нас несут послушно
В те места, где пива кружку
Опрокинуть хочет каждый.

Там природа, воздух свежий,
Дух витает единенья.
Мы своей жене изменим,
Но традицию поддержим.

Нет бы водки граммов двести
Влить в один приём в утробу.
Да, куда там….Ты попробуй
Не попить со всеми вместе.

Не поймут «друзья по цеху»,
Сразу скажут – Отщепенец.
Пиво пью, сжимаю пенис,
Пузо пучит – не до смеха.

Спотыкаясь как придурок,
Я в кусты бегу – Красиво!
Если не было бы пива,
Надо было бы придумать.