Славу Мавроди страна вся поет!

Владимир Лагунов
Ответ Дине Астрани

ПАМЯТИ 1994 ГОДА

В году семьдесят и седьмом
От сотворения социализма
Случился новый нам облом,
Теперь уж от капитализма...
Традиционную игру
Вдруг раскрутил шустряк Мавроди,
Он в МММ позвал к столу
И даже акций сдал всем, вроде!
Большой любитель мотыльков,
Профессионал, зиц-председатель,
Он был на все совсем готов
И был готов всех обыграть он.
И обыграл! Дурной народ
По сетевому лохотрону...
И не боится ведь!!! Живет!!!
И всё почти что по "закону"!
Таков "закон" в стране воров,
А главный вор вон, в Мавзолее...
И там рассол уже готов
Принять и нового злодея!
Его под соусом внесут,
Положат рядышком с Женевцем,
Пугать детишек будут тут
И экзальтированных женщин...
И буквы врубят на плите:
Три "М", как на тройном сортире...
И Маркс приедет на метле,
Он любит разъезжать по миру!
И толпы слепят из рублей
Венки, гирлянды и букеты
И понесут их в Мавзолей,
К проклятым воровства адептам...
И будут плакать на камнях,
И умолять о воскрешении!
Ведь Бог не дал ума понять,
В чем Зла реально воплощение.