Хочу...

Александр Вард
Хочу, чтоб было вечно холодно и сыро
Чтоб тьма в сердцах людских воссела на престол
Хочу, чтоб зло, одно лишь зло свои дела вершило
А добродетельность прилюдно, была наказана кнутом

Хочу, чтоб в мире правил циник и предатель
Чтоб позабыли все о дружбе и любви
Хочу, чтоб кровь лилась и вместо состраданья
Мы все погрязли в зависти и лжи