Надоело писать о любви

Фаина Фанни
Надоело писать о любви.
Надоело  писать о весне.
Написать; мои чувства мертвы,
Это будет , пожалуй, честней.

Весна ещё не пришла,
А любви моей уже нет.
Она тихо куда-то ушла,
За собой не оставив след.

Что толку писать о весне.
Что толку писать о цветах.
Если в удушливом сне
Мне песню поёт чёрный птах.

Нет смысла писать о любви;
Она грубо втоптана в пыль.
И стал ядом неспешным в крови
Её прежний сладостный пыл.

Меня посещает лишь Грусть
И шепчет змеёю :…спать….
Но о смерти писать я боюсь,
Не хочу её призывать.