861 Десятикратное вдохновение

Виталий Альбертович Иванов
Жизнь утекает год за годом…
Но верю я, когда-нибудь
Горенье творческой свободы
Из юности смогу вернуть.

Разрушу опыта строенья,
И в поэтическом огне
Ко мне вернётся вдохновенье -
Вдвойне! втройне!! вдесятерне!!..

13 сентября 2018 г. (последняя редакция)
11 июня 1999  г. (первая редакция)