Ах, как же ты целуя...

Нина Салонен
Ах, как же ты целуя,
Нежишь и ласкаешь,
Ты меня чаруя,
Нежно обнимаешь!

А душа, воркуя,
Песни распевает,
И когда тоскуя,
То стихи слагает!

Улетела "крыша",
Где - то там летает,
В небеса все выше
Птички упорхают!

Солнышко смеется
Ласково и нежно,
Песнь любви так льется!
Кто сейчас безгрешный?