Посторонним В

Иван Войлочников
Посторонним вход обязателен.
Ведь это Душа моя-ёпте,нате блин!

Залезайте корявыми пальцами.
Не разуваясь,садитесь за пряльца и

Начинайте плести эту пряжу.
Как вы умеете-как можно гаже!

В библиотеке устройте пожар,
Без спроса залезьте в бар.

Самую дорогую бутылку откройте,
Пейте,ржите,орите,пойте!

Испачкайте всю прихожую,
Гостиную,ванну,лоджию.

Нажритесь,как свиньи,блюйте,плюйтесь!
      Я всё уберу,не волнуйтесь!....

************************************

..Посторонним выход рекомендован.
           Но нет,не обязателен,что вы..