Рассинхрон

Евгения Евпак
Единение двух душ, сближение тел;
Собирается пазл, как ты хотел.
Растворяется мир, расширяется время,
Проносится вечность...

На едином дыханье, биенье сердец,
Словно взяли билеты в один конец,
Мы летим над землёй, рисуя
Свою бесконечность...

Как вдруг... - Словно сбой программы, и началось:
Рассинхрон наших мыслей, и действия врозь,
Разрушается мир, рассыпается космос,
Планеты, частицы и атомы...

Мы как-будто забыли, что мы могли,
Словно вовсе и не было  нашей любви,
Словно кто-то сменил микрочип,
Удалив меня из компьютера в сердце твоём...

Но наступит утро нового дня,
Расстает снег и придёт весна,
Этот город снова согреется солнцем,
Пробудится ото сна,

Я включу антивирус, и в сердце твоём
Засияет любовь, и рассинхрон
Устранится, как будто и не было вовсе его,
Мы вдвоём всё переживём!

Единение двух душ, сближение тел;
Собирается пазл, как ты хотел.
Растворяется мир, расширяется время,
Проносится вечность...

На едином дыханье, биенье сердец,
Мы возьмём билеты в один конец,
Мы взлетим над землёй, нарисуем
Свою бесконечность...