Как много разрушено храмов...

Александр Анфилатов
Как много разрушено храмов
По нашей забытой Руси.
А этот-стоит! Из вольфрама,
Наверно, его возносил

Проказник и маг Торричелли,
Смешал здесь все веры в одну.
Стоят серебристые стены…
Известно лишь мне одному,

Что Пушкин когда-то предвидел
Мое появление.  И вновь
Вхожу я в святую обитель,
Где вера живет и любовь!

Где мысли святые приходят,
Заветное слово звучит,
Душа снова плакать готова,
А стих уже сверху летит…