Виновата любовь

Михаил Годес
Запрокину голову,
Крикну в синеву:
Мне теперь всё поровну,
В снах ли, наяву!

От любви - калека я,
Кто мне даст ответ?
Плюну рифмой меткою
Иль я - не поэт?

Я люблю.Поэтому
Нету сил молчать...
Если, не поэты мы,
Как же нас назвать?

Перифраз на стихи Дины Немировской "Я люблю. Поэтому."