Конечно, прав тот, кто суметь не смог...

Облако Ночь
Конечно, прав тот, кто суметь  не смог
Разрушить мир мой, разделив на слово,
Убийственное, ветренное с громом,
Одномоментное и нудное, как смог,

И я пророчу новое вино,
И новое, отныне, воскресенье,
И утреннее,  в ароматах, пробужденье,
Что каждый день, привычное давно

Самопожертвование, даже отреченье,
От жизни, временного мракобесья,
И чистое в садах да и в полесьях
Растёт гербарий и моих влечений,

Я не вернусь, как горькая полынь,
Клабищенской дорогой высыхая,
Мне мало лет, и зим, и мало даже мая,
В отнятом воздухе у шеи и у вый,

Ты не поймёшь, когда совсем один,
В тиши у стен и с головой о прошлом,-
Я не хочу, я стану даже пошлой,
Ту би ту ор - я ваша, господин...

Мне мало слёз, мне в животе живот,
И старое порвавшееся платье,
И я, наощупь зрения, ах-матье,
На сердце ран, что точно - заживёт!!!

Апрельских капель, оживлённых счастьем...