Я всё, что нужно, поменяю...

Марина Бласяк
Я всё, что нужно, поменяю,
Избавлю прошлое от хлама,
Самой себе не изменяя,
Сотру из жизни слово "драма".

Родятся линии в ладони,
Все те, что станут мне опорой,
Ворвутся в жизнь "лихие кони",
Что смогут сбить замки и шоры.

Своё пространство очищая,
Устав от "нормы" и привычки,
Флюиды Жизни поглощая,
Отброшу "псевдо" и кавычки.