След на земле

Наташа Бондаренко
На заснеженной тропинке
Вижу я твои следы,
На ресницах тают льдинки,
Ветер манит с высоты!
Я не знаю, что случилось
Между нами в этот миг,
Сердце нежно закружилось:
Благодать с небес спустилась
И  душа моя  раскрылась...
Вот весна опять случилась!