Да, я горю!!! В моём Аду тепло!

Роман Расскаазатель
Да, я горю!!!
В моём Аду тепло!
Хочу тепла,- его и получаю,
И если Вам я встречу назначаю,
Гореть нам вместе суждено!!!
   
Да, я горю!!!
Горю  и зажигаю!
Вокруг погасшие огни...
Которые меня б зажечь могли...
Но,  поздно! Я уже пылаю!...