Наверно...

Ирина Нетреба
Наверно, ждать и не дождаться
Тебя весь век девичий мой...
Мне только бы не затеряться,
Самой себе бы не залгаться,
Что, мол, неплохо и одной...
И только б не остановиться
На полпути к своей судьбе,
На время даже не забыться,
Что чудо может повториться,
Что счастье,  раненая птица,
Домой обратно возвратится -
И выздоровеет, заискрится,
Тепло даря тебе... И мне)..