Шепот по барабанным перепонкам

Полина Чуриловская
Шепот по барабанным перепонкам,
Сбывается судьбы пророчество.
Пришивала сердце иголкой тонкой
К волчьему твоему одиночеству.

Я возводила воздушные храмы
На одиноком твоем пути,
Ты же зализывал раны,
Что не успели еще зарасти.

Расчетлив, гибок и силен,
Как волк, забывший свою стаю,
Ты материнской лаской обделен,
И степь на конуру не променяешь.

И вновь свою судьбу вплетала
В многотропинную твою.
И волчье выло, бунтовало…
Теперь свободу подарю.