Давай говорить...

Мария Митёкина
Ну давай говорить о том
Как мы в декабре - на софе
Сидели дома вдвоем
С чашкой кофе и слушали Штрауса.

Давай говорить о том
Как пронзало меня сквозняком
После секса шептал мне: «Любимая»
И слал смску тайком.

Давай говорить о том
Как проливным дождем
Ты искал мне огромный букет,
А потом подарил кольцо.

Давай говорить о том
Как мечтали о доме на острове,
Чтобы белый песок и кокосы
Из живых - совсем никого.

Иль давай говорить о том
Как с утра вставать тяжело
Ждать холодный трамвай в одиночестве
Не курить и не пить, и не трахаться.

Я устала с тобой говорить…..
Ты возьми….нарисуй нашу жизнь.