Наша сила

Александр Древицкий
Я иду сейчас за квасом,
Под курей люблю пить разом,
И куплю себе квасок,
Пи***нул чтобы в носок.

Мясо курицы поспело,
Гамлет спи***ть не успеет,
Ибо я все щас сожру,
А потом еще посру.

Не устану жрать я, нет,
Был бы стол, и, был б обед,
На работу не пойду,-
Дома хрень каку найду.

ПРИПЕВ:

Пусть зовут меня все разом,
Тунеядцем, пидарасом,
Я кладу на всех прибор,
Детский у меня задор.

Съесть, обделавшись, все сладости,-
Наша сила в нашей радости. (2 раза)