Встреча. Цикл стихов Демон и Ангел 5

Тессари
этот бар для него вдохновение
тут он новую жертву найдет
с его дьявольским притяжением
его выбор никто не спасет
но игра с каждым часом все тоньше
не нужна ему просто "она"
и не хочется чтоб было проще
ведь покорных тут слишком - сполна..
и он ищет такую чтоб вихрем
ворвалась и зажгла в нем огонь
ну а после когда все затихнет
он оставит ей жгучую боль
и глаза его черные манят
ищут жертву, но всё ерунда
и он душу каждой поранит
и вдруг видит - вот же она
голубые глаза с ярким светом
и брезгливость застыла в устах
ее тело - что скованно снегом
да, она видение как в снах
и он знает как действовать надо
чтобы сразу, с ума, навсегда
вот уже он близко, он рядом
и глаза его смотрят в глаза
отвечала она равнодушно
но от взгляда не прятала взгляд
улыбалась в улыбку послушно
но он чувствовал что то не так
разговоры ведутся неспешно
она чувствует где то секрет
ей становится так интересно
разгадать, получить лишь ответ
он руки коснется рукою
он и тянет, ведет за собой
отвечала с улыбкой - с тобою?!
не пойду, мне нужен покой.
от отказа сверкнет он глазами
и в душе от злобы пожар
и ее к себе ближе руками
чтобы в теле был этот же жар
но глаза голубые спокойны
и улыбка насмешлива чуть
руки прочь - мы сегодня свободны
и давно мне пора уже в путь
и ушла, за собой не позвавши
он от злости крушит все вокруг
это чувство - что не в его власти
искривляет движение губ...