Пойдём гулять со мной!

Татьяна Буевич-Новая Страница
                "Смотри, какое солнышко
                и с ним играет тень.
                До донышка, до донышка
                испей погожий день"
                Ирина Когольницкая


Дитя моё любимое,
Дружок мой дорогой!
Вглядись в необозримое,
Пойдём гулять со мной.
Под ветром сосны шепчутся,
О чём-то говорят,
И кажется, и верится,
Поёт их стройный ряд,
Поёт о  новой радости
Пришедшей к нам весны,
И жизнь мечтою сладостной
Напоминает сны.
И ручеёк под горкою
Так весело журчит,
И голубь нежно хоркая,
С голубкой говорит.
Дитя моё любимое,
Приятель нежный мой,
Печали отодвину я
В душе твоей больной.