***

Девочка Из Прошлого
это далеко, мне не разглядеть,
рана глубоко, я боюсь задеть
своим присутствием тебя так явно,
что все поймут, что я еще больна,
лубовь свою я прячу по чуланам
своей души. Я без вина пьяна,
когда я вижу как ты ходишь мимо
и в соц сетях периодически мелькаешь...
я мим. Мои бездарны понтомимы...
я влюблена как кошка, ты же знаешь.
преступной похоти исполнена до дна,
не понимаю, ты и в правду равнодушен?
не верю. Вот она, близка, моя весна...
а твой тревожный взгляд до тла мне выжигает душу.