С запахом ладана чёрные волосы

Алиса Кома
С запахом ладана чёрные волосы,
Крест на груди отдаёт серебром.
Шлейфом потерь кровавые полосы
Тонких запястий, незримым шнуром.

Длинное платье скрывает фигуру,
Бледная кожа - старинный фарфор,
Дориан Грей в её сердце как гуру,
С ним ей подсилу осилить Босфор.

Классика жанра-ночные прогулки,
Чёрный кот Васька мурлычет у ног.
В спину укоры и чьи-то ухмылки,
Вечные споры и мамин звонок.