Тебе всегда будет мало времени

Марищук Тарас
Папа, твоя жена разозлилась на тебя, из-за моего стиха?
Извини. Я не хотел принести, даже капли вреда.
Просто, хотелось сказать, что на тебя я не держу зла.
Хотелось рассказать, как плохо бывает иногда.
И спасибо хочется сказать, что Назара ты не предал
Как меня, не оставил его маме.
Стоп. Ты наверное от меня уже устал
И мои стихи изрядно надоели тебе
Я все же продолжу стихами тебе писать
Надеюсь ты будешь со слезой их читать.

Пап, ты видел мой первый шаг?
 А ты водил меня в детский сад?
А тебе мама говорила что мне нравится мрак?
А ты был на моем дне рождении? Ненавижу листопад
Каждый год. Уже пол жизни прожитой
Двадцать шестого последнего месяца осени
Мечта увидеть тебя, будет несбыточной
Но тебе всегда наверное будет «мало времени».