Соберу куделечку

Светлана Соколова 4
Соберу куделечку.Целую неделечку
Буду тонку ниточку прясть и вить в клубок.
А потом, из ниточки, дорогому сЫночке,
Я свяжу в подарочек тёплый свитэрок.

Кошечка мурлыкает.Время тихо тикает...
Мудрые глаза уже..,седая голова.
Вырос мальчик, сыночка - красивый, как картиночка!
За плечами мальчика Чеченская война.

Помолюсь за сЫночку. Ты, моя кровиночка...
Сколько же дорог тебе суждено пройти!
Пусть хранит тепло в тебе тоненькая ниточка;
Ты для мамы маленьким будешь всё-равно.