Во сне

Надежда Сысоева
Во сне так ярко видела тебя!
Как наяву к тебе так сердце рвалось,
Что, не дождавшись, встретишь ли меня,
К автобусу стремглав я побежала.
Слова на белом снежном полотне -
Чтобы предупредить тебя – черкнула…
Но – ты приехал! И с улыбкой мне:
«Поехали!» - и, как назло, проснулась.