Вчера

Анфиса Михайлова
Лишь вчера это было

Ярко солнце светило

Я тебя так любила

И на всё наплевать

Чувств твоих первобытных

Ласк твоих ненасытных

Мне от глаз любопытных

Надоело скрывать


Позабыв всё на свете

Беззаботны как дети

И свободны, как ветер

Мы по краю прошли

Оба грешны, наверно

И кому-то неверны

Жить устав равномерно

Мы друг друга нашли


Только шаг был неточен

Только край был непрочен

Или век не бессрочен

Что об этом гадать!

Но нет точки в сюжете

На далекой планете

Тихо встав на рассвете

Ты меня будешь ждать.