В яблочко!

Св-Мандрагора
Перепачкано... Сорвано...Смято...
По намеренью иль невзначай -
не имеет значения:
                снято!
Не отвертишься -
                получай!
По-простому: 
                без розовых ленточек...
Напрямую: без лишних слов
приземляют наивных девочек,
                возомнивших себя
                без оков...
А, как мастерски! Не от скуки -
сразу в "яблочко" -
                так стрелять!!!
И сама: кандалы - на руки...
И сама: на уста - печать...
В молчаливой тоске по-волчьи
на стеклянные полки - взгляд,
где хрустальные вазы-сволочи
на меня бесстыдно глядят!
Невиновные....
                ...но... тяжелые...
без разбора швыряю....
                ...вззздорррр!..
Завтра  будут менять  на  новые
искореженных плит узор!

---------------------------------------

...Восстановится  пол  разрушенный:
это все - суета-сует!
Но,  другую вмонтировать  душу мне,
к сожалению, средства нет.