Отцовское наставление. Старый анекдот

Нефея
Пришел с вопросом сын  к отцу:
"Зачем пять пальцев на руке?"
Подумав рассказал мальцу
о силе, скрытой в кулаке.
"Смотри: 
вот палец отогнув большой,
всем ясно говорю,
что жить мне "Вот как!" хорошо!
Я добр и всех люблю!

Вторым я пальцем покажу :
вот Я, вот сын, жена моя,
мой дом! И не забудь,
что здесь всему хозяин - Я!
Желанным гостем будь.

Про средний палец расскажу,
как подрастешь, потом...
На безымянном я кольцо ношу.
Мизинец...для понтов!))"

И вот уж десять лет с тех пор
прошло. И сын подрос
Он вспомнил старый разговор,
опять к отцу вопрос:
"Про средний палец рассказать
давно ты обещал."
"Что ж, слушай, сын! Раз ты женат,
как видно, час настал.

"Вот ночью ты лежишь с женой.
"Хочу!" - и ты готов
восторг дарить ей раз, другой
и третий, ... и шестой...
Но, ты устал, и хочешь спать,
а ей неймется все!
"Хочу!" - и требует опять!
Не потерять лицо
поможет  средний палец твой.
Его ты напряги.
Пусть станет твердым он,
стальным! И так жене скажи:

"Совсем с ума сошла, жена???
Мозги мне не е*и!!!"
И, пальцем тем  ей ... по лбу - хрясь!!!
И дальше сладко спи!"