форма плюс содержание. 23. 03. 12

Евгения Радуга
целуй других, обманывай, дели постели,
дели людей, делись собой с чужими.
я обрела зависимость и страх потери
перекрывает кислород тугими
нитями судьбы. и нервы стали
сетью оголенных проводов под кожей.
мы слишком низко над землей летали,
врезаясь в толпы одинаковых прохожих.
смеялись им в лицо, гуляя по карнизам,
весной дышали, знали, этим летом,
мы перестанем видеть жизнь сквозь призму
дешевых бытовых эквивалентов.
не уходи, родная, ты - залог дыхания.
я так близка к тому, откуда нет возврата.
мне без тебя не только содержание,
но и любая форма жизни - путь обратно.