Я не наркоман

Марищук Тарас
Придешь домой, возьмешь телефон
позвонишь подруге своей дорогой
Даже не скажешь привет, а сразу:
У меня тут парень такой..
 Ну с челкой, знаешь
 Весь веселый такой, шутки шутил
 а потом стихи мне дарил
 По среди последний строчки
 поставил точку и сказал
 я закончил..
 знаешь я не поняла
а он продолжил:
 Я болен на СПИД
и месяц мне еще жить
 Не бойся, не беги
Я не наркоман, и не с кем не спал.
 Он закончил, улыбнулся
 Меня по имени позвал
 Ты меня забудь и все что я сказал.
 через месяц я умру
 а ты живи, рожай детей
 сына в честь меня..
 хотя не надо, Говорят что в имен судьба такая
 И ушел. Прикинь?
 Ни слова больше не сказав