сновидения

Санта Лова
пылью с неба снег летит,
стелется, смиряясь.
синь прозрачная звенит,
свечи задувая.
ночь крадется вдоль оград,
щелкает замками,
слышен лай цепных собак
до лесных окраин.
сжав руками медный крест,
молится старушка.
обняла старушку тень,
сгорбилась послушно.
Божий ангел на холсте
сине-темном неба
рисовал
святой водой
сновидения...