Достигни здоровья и совершенства

Белов Юрий Петергоф
        Болезни к нам приходят не как наказание, а как подсказка, напоминание, что пора изменить наш образ жизни. Изменишь - и освободишься от болезни, избежишь многих других проблем.
        С болезнью опасно бороться - ведь в борьбе она может победить. С ней нужно расстаться, ласково отпуская ее, как хорошего друга. Болезнь нельзя проклинать! Ведь она - часть тебя самого: и тела и образа жизни. А стоит ли проклинать самого себя?
        Лучшее лекарство всегда в тебе самом, а не в аптеке. Сними с сердца темные очки, и оно, зрячее, научит твой разум видеть и понимать. И ты достигнешь здоровья и совершенства.

03.04.2012