Она говорила басом

Александра Король
Она говорила басом...
О том, что лампочки не горят,
Что недавно летала в Бостон
И видела семь негритят.

Она говорила так много,
Что летом пить лучше квас,
И о картинах Ван Гога.
А я запомнил лишь бас.

Она о молчании молила,
Все время пила и курила,
Она а любви со мной говорила,
А я запомнил лишь бас.